京九不息

成绩正朝泽村靠拢...
石乐志笨笨限定

【御泽】错乱的世界线 中

ooc,ooc,ooc...
御幸走进专属于他的审问室,里面有两个人,一个穿着他们的衣服,面露凶光,另一个被锁链锁住了手和脚,瘫坐在地上,低着头轻轻喘息。
御幸挑了挑眉。
那个人跟御幸打了招呼,叫了他在组织内用的假名,御幸点了点头。
几乎寂静中,御幸坐到审问室的办公桌上,翘起二郎腿,把玩起携带的手枪。
“嗯...”他思考着,实在想不出来有什么可以用来开场。
“杂...种们...”
低着头的青年缓缓吐出音节。
“反正、不久就要被抛弃,被骗了也这么呕心沥血地卖命...有你们这群忠心的狗,你们组织真是很放心啊!”
猛地抬头,西装的青年露出嘲讽又凶狠的笑容,眼神像是要把对面两人撕裂一样。
哦,不错的眼神。
御幸想,这样的人在对面不可能是只个小杂兵。
“你、你说什么!”另一人则被青年的话语所激怒,涨红着脸愤怒地扬起左手。
青年咬着牙偏过头去,准备好了接受这一耳光,闭上了眼睛。
“等一下。”一直在沉默的男人开口了,那人却因冲上来的怒气,而来不及收手。
“砰!”

枪的声音!
青年的心漏了一拍,急忙转过头来,惊讶地看到面前的男人痛苦的捂着左手,脸部疼痛到扭曲却不敢叫出声。
“没听到吗?”
又是一声巨响,另外两人还没反应过来,御幸就狠狠地将那人受伤的的左手踩在墙上,来回碾着,皮鞋跟扎进伤口,那人的表情又狰狞了几分。
呵。
御幸轻蔑地眯了眯眼,收回了脚,低声说:“快滚。”
男人慌张地点了点头,狼狈地跑出屋子。
“接下来...”将左手放进裤兜,一脸笑眯眯的御幸,右手将枪对准了青年的脑袋。
“把你知道的都说出来...这样的?”
咬了咬下嘴唇,青年知道面前这个男人不像刚才那个笨蛋那样好骗了。
身体内的异样让他缩了缩身子。
“嗯...?”御幸动了动鼻子,像是确定了什么,他莞尔一笑。
“你...被下。药了吧?”
看着对面的人身子一震,御幸更确定了自己的想法。
“我闻出来了,那药的味道...我曾经也被下过哦,不过那人下场很惨就是了。”御幸收起了手枪,蹲在他面前。
轻描淡写地说出这种事,越是这种人越猜不透他在想些什么,尤其他还一直欠揍地笑着。
“让我猜猜你叫什么...”
几乎没有思考,脑海内一个名字冲了出来——“泽村?”
诶?
泽村抬头与他平视,皱着的眉毛在一眨眼间抚平,眼睛因惊讶而睁大,面部线条一下子缓和起来,没了剑拔弩张的气氛,那个叫泽村的男孩看起来到是像刚成年的可爱大男孩。
猜...对了?
————————
兄弟们,车在下一篇,全篇开车。
但我也不知道为嘛我要弄这么多前设铺垫。
mmp。
睡个觉都是爱你的形状❤

评论(1)

热度(20)