京九不息

成绩正朝泽村靠拢...
石乐志笨笨限定

【御泽】disappointed 6.

话虽如此,狼口夺食呢。
仓持仰头,将剩下的啤酒一饮而尽。
“不管怎么说,尽管加油吧。”
又聊了一会有的没的,仓持起身和御幸告别。
“得回去了,家里还有人在等。”
“恋人?”御幸盯着仓持的眼睛。
“啊...是,不过在冷战期...单方面的对我罢了...”仓持苦笑着。
“能把你变成这样还真是不容易。”御幸忍不住调侃。
“闭嘴,先管好你自己吧!”仓持恶狠狠地反驳。然后想到自己家里的现状,忍不住扶额。
“今天也别想一起睡觉哦(^_^)。”想起刚刚的短信,仓持无语得想哭。
亮桑...已经两个星期不允许上他的床了...只是普通的一起睡觉!想哪里去了!
送走仓持,御幸自己呆了一会,便晃晃悠悠回了宿舍。舍友躺在床上呼呼大睡,御幸回到床上时被一个东西绊了一下。借着手机微弱的灯光,御幸看清了,是今天,不,昨天比赛的录像。
有种强烈的感觉驱使着御幸将录像放进电视机里,重放了一遍比赛。
将声音调到最小,御幸胡乱摁了摁快进,画面停在泽村三振打者的画面。
黑夜中亮着的画面格外明显,晃的御幸眼睛疼。画面中泽村大笑着,站在投手丘上对着观众得意地大喊。
御幸感觉到自己的心在砰砰跳。
无论胜利或失败都想与他一起分享。
是的。
我想。
想让他只对着我那样笑。
他感觉有点胸闷,随后心中又骚动起来。
想让他只对着我那样笑。
看着他的笑脸,看着他的手臂,看着他的腰身他的腿,看着他的整个人。
都想要。
还有他的心,我都想要。
我想要泽村荣纯。
想让他,变成我的。

舍友梦中的一声咳嗽让御幸猛然回神。等等,我在想什么啊!
像被人看破心事的小孩,黑暗中御幸的脸噌的红了。他把脸埋在腿间,呼出一口气。他轻轻的,小心又含糊,怕月亮听去他的心事——“我...想要泽村荣纯。”
像许愿一般。
奇特的压力感化成气息,从御幸的口中呼出。
有种解脱的感觉呢...
————————
时间倒退至傍晚。
泽村握着酒杯,无形中被光舟挡在身后。
“喝酒喝酒喝酒!”队伍里的酒鬼大喊起来,泽村有些汗颜,可以的话他不想喝酒,但酒鬼前辈已经气势汹汹地朝他走来了。
“泽村,来先和我喝上一杯!”
正当泽村想着怎么能少喝一点时,光舟开口了。
“对不起,泽村前辈不怎么能喝酒。可以让我代他喝吗?”
这...
轮到前野前辈汗颜了,身后的队友已经开始起哄了,再怎么样他也不能跟一个高中刚毕业的小鬼喝酒。
“怕了你了...自己喝行了吧...”前野悻悻地说,身后爆发出一片大笑。
酒会照常进行,虽然他们是输了的一方,但今天他们的表现毫无疑问非常优秀,教练说可以出来稍微放松放松。
“只是稍微放松啊,别放松过头了。”教练反复叮嘱队长,队长也频频点着头,但那表情可是十分滑稽。
“呐呐,泽村。”趁着光舟去找服务员加菜,坐板凳的队员赶紧凑过来,附在泽村耳边说:“今天,不是换奥村君上场了吗?”
泽村茫然地点点头。
“他跟教练说,让他上场,如果不能调整过来你的状态的话,他之后都不会再上场了。”
“啊?!”泽村的心咯噔一跳。之后都不上场,这种天大的赌注让泽村瞪大眼睛。
“很夸张对吧!他在跟教练说话时,眼神凶狠得好像要上场杀人一样呢!”
“大概理解你为什么要叫他狼崽了...”那人拍拍胸脯,现在说起来还是震惊满满。
又让别人担心了。
泽村心情复杂地抿了口酒,然后发现那不是水。
直到比赛结束的握手,御幸前辈都没有看过他一眼。
果然...是自己表现得太差了吗?
想要得到御幸的注意这件事仿佛已经融进泽村的骨子里,就算御幸不是队友,是敌人,不,就算他是观众,就算是电视机前的观众,泽村也希望御幸能在比赛结束时夸赞他一句,像以前一样说一句:“Nice pitch,泽村。”
想啊...
他又抿了一口酒,苦涩的味道从口腔中扩散开来。
为什么我总是忍不住去追逐那个人呢?
泽村拿起一个毛豆,把玩着。旁边的队员看泽村不是很高兴,也没去跟他说话。
想追逐他,却在最后赌气报了相反的球队。三年级没看见他的脸过得好好的,结果到现在见到他还要慌了自己阵脚。为什么要慌呢?对手是降谷,自己也不会慌吧。
因为心中还认为他应该是自己的捕手吗?
不可能吧。
这个想法一出来,泽村自己都想笑。
就算在学生时代,御幸也不是自己的投手。
又来了,心中的苦涩。
好难受。
泽村趴在桌子上,埋起自己的脸来。那样他的腰很难受,但他感觉有点累了。
泽村。
脑袋里出现御幸叫自己的声音。
他很喜欢御幸叫自己时的声音。不管什么时候叫的都是...生气除外。
心中细细回忆着他每一次叫自己,越是回忆,越像是有羽毛挠在心间,痒得泽村受不了。
那又怎样,以后他不会再叫我了。
泽村想着,睡意拥抱了他,麻痹了心头的骚动和疼痛。
迷迷糊糊间,他看到光舟走近了自己。
“晚安,泽村前辈。”光舟说。
“晚...安...”
御幸。

——————
(;´༎ຶД༎ຶ`)
↑真实内心活动
总之到第六章,总算,两人总算是明确了心意。
还tm停留在占有欲呢不是!!!(掀桌)!!!
话说泽村这个星座占有欲超强的,怎么忍过来的...我一个狮子座都要忍不了...
愣着干嘛,评论啊!点小心心啊!!(超凶)
(这人已经要疯了)
当我看到小心心有39个时,我内心是拒绝的。
再来个天使点一下点到40好不好╭(°A°`)╮我喜欢双数╭(°A°`)╮但是别38,还不如39╭(°A°`)╮

评论(8)

热度(61)