京九不息

成绩正朝泽村靠拢...
石乐志笨笨限定

【御泽】disappointed 9.

为什么我会写这么多

但是这个系列写起来超方便(毕竟剧情都想好了)所以我很勤快

好想看本子(瘫)


御幸发短信的日子是周四,正好这周六他们两人都有空,就定了周六的中午,去购物中心一起吃顿饭。

周六一大早,泽村就起了床,洗漱后照例晨练,都整顿完毕后坐在床上兴奋地抖个不停。约好的时间是十点半,现在是六点半。假期时间食堂的菜可以吃也可以不吃,泽村现在那也不想去,就想坐在床上抖个不停,恨不得让时间快点快点再快点。

四个小时对于这个精力旺盛的少年太难熬了,泽村也想过去练习,但他今早穿的衣服并不适合去打棒球,他也懒得去换。

他抖了好一会,差点抽筋。随后他任自己倒在床上,一会看看漫画,一会刷刷推特。

“小春的球队好像没有放假吧...想找个人说话都没有...”泽村小声抱怨着。

门把手被转动,吃完早饭的光舟回到屋子里。

“泽村前辈,你不吃早饭吗。”

“啊,狼少年,你回来了。”泽村扭过头去,合上手中的漫画书。“不吃了,不饿。”

嗯...

光舟瞟了一眼泽村的衣服,又开口:“前辈,今天是要出门吗?”

泽村恢复他趴在床上的姿势,两个脚晃来晃去。

“啊?噢,是啊,话说你有薯片没,想吃。”

光舟轻轻叹了一口气,说:“没有。饿的话请去食堂吃早饭。”

“不——要。”泽村嘟着嘴,又打开了漫画书,正好翻到刚才看到的那一页。

光舟径直走过去,打开了电视,随便调了几个台,最后看起了MLB。

“泽村前辈,今天要跟谁出去?”光舟的眼睛偷偷瞟向泽村。

泽村身体一僵。

御幸跟光舟的关系不是很好,泽村在考虑要不要说出来,但觉得骗他好像不太好,就用他认为很含蓄的说法说了出来——

“...御幸前辈。”

一点也不含蓄啊!

原谅他,他还是个分不清土下座和士下座的孩子。

“嗯...”光舟稍稍皱眉,心脏和胃一阵绞痛。

他很担心泽村。

光舟可不愿意泽村那颗伤痕累累的心被触碰伤疤,毕竟那很疼——非常疼。可以的话,光舟往后一辈子都不想让泽村体验到那种痛苦。

已经2out,但还没有人上垒,光舟盯着屏幕,心思却跑得远远的。

跟御幸去吃饭,光舟并不觉得会有别的人与他们一起,也就是,两人独处呢。

危险的局面。

结果好的话,泽村会很高兴,以前的心结说不定也会一并解开,虽然光舟可能不会喜欢那种局面,但泽村高兴的话光舟也无话可说。

结果不好的话——光舟瞟了一眼泽村——泽村前辈应该会非常伤心,比以往任何一个时候都伤心吧。光舟虽然知道在他伤心时安慰他,这种趁虚而入的方法是最容易赢得泽村的,但光舟想,这种结果,比第一种还要讨厌。

如果看到泽村那么伤心的话,他的心还不知道要碎成几瓣。

光舟觉得他自己也跟去是最好的,但无奈教练要求放假时他与那个新来的投手一起加班,所以他没空跟过去。一想到这,光舟揉了揉皱着的眉头。

这个时候只能...祈祷了吧。

光舟歪头看了眼泽村,他还在边哼歌边看漫画。

希望你的笑容能延续到晚上回来...

电视上的打者被追逼,光舟换了个台。

______________——————

大家好,我叫笨笨

笨笨

笨笨

群里的大前辈们给我起的“爱称”(笑)

所以说你们以后可以叫我笨笨(憋笑)

哇不行根本忍不住

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评论(2)

热度(48)