京九不息

成绩正朝泽村靠拢...
石乐志笨笨限定

【周叶】跑来的野猫 2.

仔细斟酌(并没有),写了第二篇

自己一个178的26岁奔三大男人居然戴着猫耳身后跟着个猫尾巴,饶是被黄少天称为叶不羞的叶修,也觉得有点羞耻。

总之叶修先从周泽楷的壁橱中爬了出来,然后和头发还在滴水的枪王四目对视。

一个长着猫耳的男人和一个穿着浴袍的男人四目对视。

md,这场景简直不能再鬼畜。

周泽楷倒是收起了他的左轮手枪以示友好,他开口:“...猫妖?”

嗯嗯嗯!!

叶修挂着一脸自认为天真无邪的笑容使劲点头,尽量让自己看起来人畜无害一点

他又伸手指了指叶修袍子下的露出的邋遢衣服,说:“逃跑?”

虽然没搞懂周泽楷想表达什么,但是叶修还是一个劲的点头。

周泽楷朝叶修迈出一小步——起码在叶修看起来是一小步——看似缓慢行动的手实则飞一样探向叶修的小腹,在叶修都没反应过来时,将他丰盈庞大的魔力封印了起来。

不是吧、这小子?!

叶修刚想开口质问,周泽楷就抢先一步开口:“家人..呢。”

叶修扯着一张脸,想质疑的话给硬生生咽了回去,面上有点痛苦(实则真的挺痛苦)的样子,摇摇头。

这小子故意的?

叶修打量着周泽楷一脸人畜无害的俊脸,心里马上否认了。不会吧,多好一祖国的花朵,怎么会干这种事...

可是除了他好像也没有别人会干了。

叶修还在胡思乱想,突然,身体内部传来的刺痛让他一激灵。他突然感到一股剧痛,从小腹蔓延到全身,从四肢到指节末端。

看到叶修突然一激灵,周泽楷问:“怎么了?”

叶修刚想摇摇头,突然眼前一黑,摔倒在卧室地板上。

他看到周泽楷半蹲下身子要扶他,对面的人朝他伸出手,叶修却连抬手的力气都没有,他挣扎着想起来,眼前世界天旋地转,愣是扑腾了好几下都没起来。

“咳、咳咳。”

使劲朝着地板咳了两声,叶修感觉到力气恢复了,等他坐起来的时候,却发现对面的人惊讶地看着自己——如果周泽楷的细微表情能够称为惊讶的话。

周泽楷怎么突然变大了?

等等、衣服。

叶修一脸迷茫地看着自己滑落的衣服,随后猛然发现——是自己变小了。

周泽楷也有些茫然,但比叶修更快地接受了这个现实,毕竟以前他封印别人魔力时什么奇怪的现象都出现过。他半跪在叶修面前,一边用两只大手来回抚摸着叶修的身体,一边担心地问:“魔力...没了?”——如果他那个表情称得上是担心的话。

叶修现在和他打一架的心都有了,却只能咬着嘴唇装作又痛苦又可怜地点点头。

那臭小子来回乱摸自己身体,别人可能不知道周泽楷在做什么,叶修当然知道!顶着一张人畜无害脸的周泽楷正检查着自己体内的魔力流动,确认叶修体内完全没有一丝的魔力流动后,周泽楷才放开手。

什么祖国的花朵,这要是祖国的花朵,哥和方锐和老魏早是先进青年了好吗!

趁着周泽楷扭头,叶修赶紧发狠瞪他几眼,这绝对是他看人看得最失败的一次!叶修完完全全被周泽楷这张荣耀顶尖的脸给骗了,要不是周泽楷这张脸,是黄少天,叶修能完美侧身避开他顺便给他一大嘴巴子;就算不是黄少天,是王杰希,叶修也能完美侧身避开顺便给他一大嘴巴子把他打对称。

就是败在周泽楷这张脸上!

周泽楷怎么会不知道叶修在发狠瞪他,他侧过脸去,心里有些好笑,表面温顺可爱实则相反,这可不就是只野猫吗。

不过这只野猫可大有来头。周泽楷暗暗想着。他的魔力太庞大,不仅庞大,而且充满力量,差一点周泽楷就被反弹回来。

这可是他第一次探知这么危险的魔力。

不管是先天还是后天,都足够令人恐惧。

不过...

周泽楷扭过头来,叶修马上收起他欠揍的表情,换成无懈可击的笑容,这也使周泽楷隐约浮现出一丝笑意。

现在只是只毫无威胁的玩具猫罢了。

评论

热度(20)