京九不息

成绩正朝泽村靠拢...
石乐志笨笨限定

我和我的非洲寮 我说我开学了你们信吗(ಥ_ಥ)

3.超短一篇
坐敷童子最讨厌的两个人是她的阿爸和贱婢妖狐。
她到现在都记得那年夏天,星星闪耀着,座敷童子正沉浸在和天上的母亲“交谈”时,有个人偷偷摸摸地绕道她的身后,以迅雷不及掩耳到铃儿响叮当之速把一个不明物体放到了她的火上。她吓得一转身,发现了一脸傻笑的阿爸。
“你在干什么?”她有些放松,阿爸不会对她怎样的。
“嗯哼~”
座敷童子打了个寒颤,眼前的晴明一脸你懂得的样子看着她,还伸手扬了扬手中的东西。
黑夜中她定睛一看,是只鱼。
“不可能!”座敷童子拉下脸。
“给阿爸烤只鱼,阿爸一会给你吃达摩好不好?”
座敷童子看着面前这个人,不知道的还以为一个怪大叔在诱拐小孩,身后有鬼火的小孩...
“不!别过来!我可是有洁癖的!我用血造出来的火!别!火!母亲!”
是的,自从用了她烤鱼后,她身上整整一周都有鱼腥味!每个人见了她就问是不是去捞鱼了,还有人怀疑她跟咸鱼王纠缠不清!啊!想起来就烦!我是不是跟了假阿爸?!
————————————
有一天打大蛇,妖狐站在座敷童子的身后,正当座敷童子呕心沥血地吐血造火时,妖狐的声音子身后传来“你这一跺脚的姿势很非主流子啊,那什么,摇滚万岁吗?”
“呵呵。”座敷童子发誓,要不是她人好,早拿鬼火扔死这狐狸崽子。
不止这件事,大蛇的血在6000以上时,晴明是不会让妖狐放大招的,只因为有那么历史的一次,妖狐突了6000血,所以以后只要血低于6000,阿爸就允许妖狐开大招。
然后会变成这样:大蛇血量低于6000,妖狐开大——突突。就...没了。每次都是她一边对被抢火的式神说对不起对不起一边吐血产火,心里一遍遍问候二突和晴明十八代祖宗。
偏偏妖狐自我感觉良好。
嗨呀,这是最气的呀。orz。
为什么

评论(1)

热度(4)